现在位置:首页 » www.ag31.com攻略 » 立委补选白色力量惨败 学者:柯文哲在练兵

立委补选白色力量惨败 学者:柯文哲在练兵

时间: 2019/1/30 18:09:49    分类:www.ag31.com攻略    作者:admin   

台北市立委补选昨落幕,柯家军无党籍候选人陈思宇仅拿下9千多票,被外界认为是柯文哲一大挫败,不过有学者认为,这次补选柯阵营仅是在练兵,可能开始思考组党的可能性。

针对此次补选惨败,柯文哲今受访时坦言,选前看民调就差不多这样,不过对于胜负结果仍相当豁达,称无论成功或失败都要写检讨报告,失败只是要写更多而已,对于记者追问是否有组党意愿?柯不愿表态,仅称人的思想是连续性步骤,就是不断在想不断修正,不过没有政党要动员基层,的确是相当困难。

不过文化大学广告系教授兼系主任钮则勳接受《中央社》采访时则认为,柯文哲此次练兵,理解到网络空气票,难转换为实体选票,反倒促使柯文哲开始认真思考组党的可能性。

本文固定链接:http://giftmanual.com/zmk/20190130/dy2xjuhxwv.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复