现在位置:首页 » www.ag31.com攻略 » 末节爆发手感火烫 舞王空气吉他弹弹得是这首

末节爆发手感火烫 舞王空气吉他弹弹得是这首

时间: 2019/1/28 20:57:34    分类:www.ag31.com攻略    作者:admin   

伤兵累累的湖人队今在主场以116:102击退来访的太阳,除了年轻中锋祖巴克(IvicaZubac)打出生涯代表作之外,而在末节大爆发的舞王L.史岱芬森(LanceStephenson)也同样功不可没,他单节就独拿10分,连续得分后还忍不住做出自己招牌弹空气吉他的庆祝动作,让湖人板凳席笑成一团。

L.史岱芬森今从板凳出发,前3节表现平平仅拿下7分3篮板,而第4节太阳开局靠着霍姆斯(RichaunHolmes)的三分打,一度将比分差缩小到6分,不过此时L.史岱芬森却大爆发,先在右边外线出手破网,接着杀入禁区拉杆抛投命中连拿5分,不到一分钟内又再砍进三分弹,帮助湖人拉开到双位数领先,L.史岱芬森当下马上兴奋地直接弹起空气吉他。

赛后谈到自己最末节的爆发,史岱芬森说:我非常渴望拿下胜利,过去我们输掉了一些比赛,努力为球队带来积极的一面,与队友团结合作、努力打球。

而谈到自己的火热手感,史岱芬森则表示自己一直在磨练自己的投篮技术,现在他对自己的投篮技巧非常有自信,认为这都是训练的成果。

而史岱芬森大弹空气吉他庆祝得分时,到底弹得是哪首歌?舞王也将答案揭晓,就是麦可·杰克森的《BeatIt》啦!这首歌的旋律一直回荡在我的脑海里,BeatIt!BeatIt!

而这场比赛,史岱芬森全场10投7中,最后攻下17分4助攻3篮板。

本文固定链接:http://giftmanual.com/zmk/20190128/nuffos870u.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复