现在位置:首页 » www.ag31.com攻略 » 体操女神伸舌舔唇挑逗奸夫 嚣张呛正宫有本事继续抓证据

体操女神伸舌舔唇挑逗奸夫 嚣张呛正宫有本事继续抓证据

时间: 2019/1/28 20:56:34    分类:www.ag31.com攻略    作者:admin   

27岁中国金牌体操选手江钰源,有体操女神美誉,近来爆发抢闺密老公丑闻,清纯形象一夕崩盘,网络流出多段她和奸夫的咸湿对话,甚至还有舔舌挑逗的煽情照。



江钰源被爆当小三,破坏闺密家庭,网友透过微博帐号海洋律师LAW公开多项证据,当中不乏裸背床照,26日再曝光多段露骨对话截图,包括女方装可怜,力邀奸夫开房,并附上伸舌舔唇的挑逗照,让网友傻眼直呼:她真的很饥渴。

女方嚣张狠呛正宫:有本事就继续抓我证据、查我,我就告她、对她一点好处都没有、只会害了自己,她还怂恿奸夫收拾妻子的东西、烧掉结婚照,别让她在家多留一分钟。

网友细查后发现,江钰源奸夫的正宫,是江钰源的闺密唐健,她为中国广东省体操女子队教练,24日曾在微博间接坦承自己就是原配,想不到事件发展得这么快。

本文固定链接:http://giftmanual.com/zmk/20190128/g4vgbvyl9x65.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复