现在位置:首页 » www.ag31.com攻略 » www.ag31.com议员质询竟送县长飞机杯 原因是…

www.ag31.com议员质询竟送县长飞机杯 原因是…

时间: 2019/1/26 17:44:43    分类:www.ag31.com攻略    作者:admin   

国内近几年来夹娃娃机店如雨后春笋般出现,南投县议员陈翰立今天(25日)在议会质询时指出,夹娃娃机过度泛滥,衍生许多问题,他当场拿出一个俗称飞机杯的男性自慰用品要送给县长林明溱,凸显夹娃娃机充斥情趣用品,让青少年流连忘返、危及身心健康,提案要求县府速订南投县自助选物贩卖事业管理自治条例,加强管理。

凸显夹娃娃机泛滥衍生问题

陈翰立说,许多民众向他陈情说,夹娃娃机过度泛滥,衍生许多问题,包括距离学校太近,造成学童逗留花光零用钱、占用道路骑楼以及摆放成人情趣用品、盗版商品或活体生物等等,甚至改装机台涉及赌博情事,但目前似乎无法可管。

陈翰立当场拿出一个飞机杯,询问县长林明溱知不知道这是什么?陈翰立走到林明溱面前,说要送给他当保温杯,现场氛氛一度尴尬。林明溱则说,自己有保温杯,用不到这种东西,立即将飞机杯还给陈翰立,引发一阵笑声。

要求县府速订管理自治条例

陈翰立说,他是藉此凸显娃娃机衍生的问题,目前尚无专门法令管理,请县政府速订南投县自助选物贩卖事业管理治条例加强管理。

林明溱说,会要求相关单位加强清查县内娃娃机是否有违法情事,依法办理,至于是否订自治条例,会再研议。

本文固定链接:http://giftmanual.com/zmk/20190126/k78yrr6kbb.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复