现在位置:首页 » www.ag31.com视点 » 限量168只发财猪泥陶博入馆礼初二免费送

限量168只发财猪泥陶博入馆礼初二免费送

时间: 2019/1/30 18:12:22    分类:www.ag31.com视点    作者:admin   

新北市陶瓷博物馆今年推出限量168只猪泥发财的朱泥猪作为新春入馆礼,将在2月6日大年初二的上午9点半发送,并且随猪附赠俗称发财树的马拉巴栗种子,用猪泥发财的谐音来祝福猪年一路发。

陶瓷博物馆馆长吴秀慈表示,春节期间也推出免费限时体验的典藏陶瓷拼图、瓷瓶彩绘DIY、井中捞宝等趣味游戏,还有月门广场的陶瓷骨牌区、陶瓷艺术园区的窑烤面包、窑烤披萨、手拉坯、脚踢辘轳表演。

除了馆内的展览与活动外,只要凭陶博馆门票票根或验票口手章走访莺歌商家享有各种走春优惠,像是莺歌光点美学馆内的驻店商品5折起,还有福仔开运纸镇、琉璃金猪、雪纺领巾、小朵扩香花及刘其伟版画等满额礼,等着大家一起来挖宝。

本文固定链接:http://giftmanual.com/oei/20190130/o3bx6qzrkh.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复