现在位置:首页 » www.ag31.com视点 » www.ag31.com好帅 穿迷彩服体验从军 憨儿圆梦了

www.ag31.com好帅 穿迷彩服体验从军 憨儿圆梦了

时间: 2019/1/26 17:43:28    分类:www.ag31.com视点    作者:admin   


憨儿小政从小崇拜军人,但因为先天上的限制,无法体会当兵保国卫民的荣耀;农历年前,陆军装甲第584旅携手喜憨儿基金会,一同为憨喜工坊的憨儿们规画社区融合课程,一圆憨儿们从军的梦想,让他们在生命中留下难忘的温暖亮点。

喜憨儿基金会主任颜鸿吉表示,为协助心智障碍者走出户外、融入社区生活,国军弟兄和社工老师经过长时间的筹备与讨论,规划犁头山营区一日军旅体验活动,在农历年前,圆满喜憨儿们从军的梦想。

姐姐你看!好帅!憨儿们穿上国军弟兄们准备的迷彩服,喜悦之情溢于言表。其中,憨儿小政非常崇拜军人,平时在家最喜欢看连续剧新兵日记,在路上看到军备车或是阿兵哥,都会开心的立正敬礼;虽然因为先天上的限制,小政无法体会当兵的荣耀,体验日当天他穿上军服,眼神闪闪发亮。

憨儿们除了搭乘炮车体验,国军弟兄们也献唱军歌,彰显国军守纪如铁、撼动人心的气势,为憨儿带来信心;在感动之余,憨儿们也回赠一首基金会的代表歌曲爱就是我们的未来,并准备了手工饼乾,与国军大哥哥、大姐姐共享工作训练与学习成果。

陆军装甲第584旅旅长杨建基表示,透过这次为憨儿们圆梦的机会,让国军弟兄们除执行战备演训任务外,更能深刻感受与发挥爱民、助民的精神战力,同时体会生命教育的意义,使参与其中的官兵弟兄们更能珍惜所拥有的健全人生。

本文固定链接:http://giftmanual.com/oei/20190126/wdcj678c7nw.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复