现在位置:首页 » www.ag31.com视点 » 资深艺人逞凶打郑丽君 美女主播怒:跟家暴爸有何不同?

资深艺人逞凶打郑丽君 美女主播怒:跟家暴爸有何不同?

时间: 2019/1/23 18:50:10    分类:www.ag31.com视点    作者:admin   

文化部长郑丽君今(22)出席关怀资深艺人餐会,逐桌敬酒时,却突遭资深艺人郑惠中狠甩耳光,野蛮行径引发众怒,华视也旋即报警处理,郑惠中疑似不满郑丽君同意去蒋化,动粗后还呛:原本要甩她两巴掌,我只赏她一巴掌,已经太便宜她,美女主播林楚茵也火大说:这跟家暴爸有何不同?

对于郑惠中不满去蒋化,而出手甩郑丽君耳光,引来群起众怒,林楚茵在脸书转发新闻不满说:我谴责任何理由的暴力!打人就是不对,打了还没有悔意,直言这行为和日前因肉圆没加辣而暴打妻小的鬼父没两样。

☆民众如遇同居关系暴力情形,可拨打113保护专线,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

本文固定链接:http://giftmanual.com/oei/20190123/j0ye00flml.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复