现在位置:首页 » www.ag31.com官网 » www.ag31.com花莲走春过年 林管处辖内景点仅除夕休园

www.ag31.com花莲走春过年 林管处辖内景点仅除夕休园

时间: 2019/2/3 20:04:43    分类:www.ag31.com官网    作者:admin   

春节9天连假,花莲林区管理处辖内多个园区、步道及景点,除除夕休园外,几乎都不打烊,力邀民众走春,欣赏户外美景;另外,位于吉安乡的古迹庆修院,初一至初五则提供限量开运金及金带御札;寿丰乡的海洋公园,也推出童叟无料优惠方案,幼儿、长辈皆免费入园,让民众连假到花莲,天天有处去。

花莲林管处迎接农历春节连假,辖属的池南国家森林游乐区、林田山林业文化园区及大农大富平地森林园区,仅除夕2月4日休园外,春节连续假期均不打烊,每日上午8时至下午5时开放游客参观;玉里野生动物保护区的瑞穗生态教育馆除夕至年初二休馆,年初三起开放参观。

花莲林管处表示,2月5日(年初一)起,游客只要到池南游乐区、林田山园区、大农大富园区及瑞穗生态教育馆,与吉祥物合照,集满4种不同吉祥物后,在现场脸书打卡、附上一句与森林有关的吉祥话,并到花莲林区管理处Facebook粉丝专页按赞,就可兑换限量台湾原生动物造型木制钥匙圈。

其中,位于寿丰乡的池南游乐区还加码活动,2月5日起一连6天推出春节竞赛拼搏抽大奖及熊熊饥饿游戏,民众在园区找出指定吉祥物,就有机会参加抽奖。

保留浓浓日本神社风情的花莲县定古迹吉安庆修院,今年除夕休馆外,连假期间也均对外开放,农历初一至初五,每天都有200份开运金及金带御札供民众索取;另外,海洋公园2日至10日间,推出童叟无料优惠,6岁以下、60岁以上者,凭附生日及照片的身份证件可免费入园,设籍宜花东、身份证字号开头为G、U、V的民众,也享优惠票价390元。

本文固定链接:http://giftmanual.com/iwx/20190203/w5rth543bh7.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复